Minggu, 15 April 2012

KECAP INDOFOOD


Mencintai keluarga tercinta berarti menjaga kesehatan mereka.
Kesehatan keluarga merupakan satu hal yang perlu menjadi prioritas. Salah satu cara untuk menjaganya adalah melalui pemilihan bahan makanan berkualitas untuk konsumsi sehari-hari, termasuk menyangkut soal kecap.
Kecap Bebas Ampas Indofood memiliki tekstur lembut dan rasa lebih gurih, dibuat dengan proses pemurnian ganda sehingga partikel sekecil apapun dari ampas pembuatan kecap dapat tersaring sempurna.
Keunggulan dari kecap bebas ampas:
  • Diproses secara higienis, sejak penerimaan bahan hingga produk jadi
  • Mempunyai tekstur lembut dan rasa lebih gurih
  • Tanpa ampas, sehingga cepat meresap ke dalam bahan masakan sehingga menghasilkan rasa lebih lezat
  • Dapat digunakan hingga tetes terakhir
Pastikan Kecap Indofood menjadi pilihan terbaik keluarga Anda.
Proses Pembuatan Kecap
Kecap Indofood melalui dua tahap penyaringan yaitu “Filtering” dan “Separating”. Dua tahap inilah yang membuat produk kecap Indofood bebas dari ampas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar